Новости банков

Руководство «Банка Москвы» планирует закрытие офисов в Вологодской области

Руководство «Банка Москвы» планирует закрытие офисов в Вологодской области
10:26 19.02.2014
Два филиала в Вологде и три – в Череповце планирует закрыть руководство «Банка Москвы». Как сообщает ИА «СеверИнформ», из-за неэффективности областных офисов, кредитная организация приняла решение об их закрытии в 14 регионах России, а том числе на Северо-Западе в Вологодской, Архангельской и Новгородской областях.

Представители банка утверждают, что их клиентам нечего опасаться. Их обслуживание будет осуществляться через банки группы ВТБ или через удаленный доступ (web-banking) в самом «Банке Москвы».

«Люди смогут использовать расширенный функционал банкоматов «ВТБ24» в своих городах, в частности, снимать наличные средства с пластиковых карт без комиссии как до закрытия, так и после закрытия офиса «Банка Москвы». По кредитам не нужно будет оплачивать дополнительные комиссии за перевод средств через банк «ВТБ24» в счет погашения кредита в «Банке Москвы», - сообщил корреспонденту ИА «СеверИнформ» заместитель начальника пресс-службы ОАО «Банк Москвы» Михаил Демиденко.

- Всем клиентам "Банка Москвы" будут предложены такие же, а в некоторых случаях даже улучшенные условия обслуживания, - рассказал управляющий Череповецким региональным операционным офисом "ВТБ24" Сергей Артюшичев. - Планируется, что розничные клиенты и корпоративные клиенты с годовым оборотом до 300 миллионов рублей перейдут на обслуживание в "ВТБ24", а компании с большим оборотом средств станут клиентами "ВТБ".
Кроме того, "ВТБ24" готов предложить и новые рабочие места для бывших сотрудников "Банка Москвы". Однако от них потребуется готовность работать по стандартам другого учреждения, а также пройти переквалификацию.

Добавим, что на территории Северо-Запада ликвидация филиалов "Банка Москвы" пройдет в трех регионах. Кроме Вологодской, это коснется Архангельской и Новгородской областей.

Источник: «Бизнес и Власть»


Комментарии

Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *