Новости банков

Страховые выплаты вкладчикам КБ "Монолит" и КБ "Дагестан" начнутся не позднее 19 марта

Страховые выплаты вкладчикам КБ
7:45 5.03.2014
Выплаты страховых возмещений вкладчикам КБ "Монолит" и КБ "Дагестан", являющихся участниками системы обязательного страхования вкладов, начнутся не позднее 19 марта 2014 года.

Страховое возмещение выплачивается вкладчику в размере 100% суммы всех его счетов (вкладов) в банке, в том числе открытых для осуществления предпринимательской деятельности, но не более 700 тысяч рублей в совокупности. По банковскому вкладу (счету) в иностранной валюте страховое возмещение рассчитывается в рублях по курсу Банка России на 5 марта 2014 года.

Для оперативного приема заявлений граждан и максимально быстрых выплат компенсаций по вкладам АСВ намерено использовать банки-агенты, которые будут отобраны на конкурсной основе в срок не позднее 13 марта, сообщает ИТАР-ТАСС.

С 5 марта Банк России отозвал у кредитных организаций ООО "Коммерческий банк "Монолит" и ООО "Коммерческий банк социального развития "Дагестан" лицензии на осуществление банковских операций.

Источник: «Вечерняя Москва»


Комментарии

Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *