Новости банков

«Мой Банк. Ипотека» закрывает новосибирский филиал

«Мой Банк. Ипотека» закрывает новосибирский филиал
7:20 11.03.2014
«Мой Банк. Ипотека» уведомил своих клиентов о закрытии 31 марта текущего года новосибирского филиала. Об этом говорится в сообщении банка. Всю ответственность по обязательствам Филиала «Новосибирский» будет нести «Мой Банк. Ипотека» в Уфе, расположенный по адресу проспект Октября 132/3. В сообщении также отмечается, что все ранее заключенные договоры сохраняют силу и не требуют перезаключения.

«Клиенты, не переданные в ОАО «Банк российский кредит», будут продолжать обслуживаться в Уфе. Все ранее заключенные договоры сохраняют силу и не требуют перезаключения», – пояснили в кредитной организации.

Напомним, «Мой банк. Ипотека» не смог справиться с потоком клиентов, хлынувшим после отзыва лицензии «Мой банк». По словам экспертов, в декабре прошлого года «Мой Банк. Ипотека» испытал отток средств клиентов, а отзыв лицензии у «Моего Банка» с 31 января привел к полномасштабному набегу вкладчиков на уфимскую кредитную организацию. В итоге обязательства по обслуживанию физлиц взял на себя банк «Российский кредит».


Комментарии

Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *