Новости банков

13 российских банков подали иски против системы денежных переводов Migom

13 российских банков подали иски против системы денежных переводов Migom
7:58 11.03.2014
С начала года 13 банков подали 15 исков к небанковской кредитной организации "Мигом", выступающей оператором системы денежных переводов Migom, на общую сумму свыше 37 млн руб. Об этом сообщается в материалах арбитражного суда Москвы.

Последние два иска поступили в суд 7 марта от КБ «Балтийский Инвестиционный банк» на общую сумму в 6,5 млн. рублей. В марте также иски подали АКБ «Акция», КБ «Капиталбанк» и КБ «Окский», информирует ИТАР-ТАСС.

Исковое заявление с требованием возместить 10 млн. рублей подал волгоградский банк «Михайловский ПЖСБ», банк «Народный кредит» подал иск к НКО «Мигом» на 9 млн. рублей. Ранее сообщалось, что три банка требуют с НКО «Мигом» порядка 1 млн. рублей. В середине февраля банки подали иски к оператору системы денежных переводов Migom на общую сумму 15,3 млн. рублей.

Напомним, в январе 2014 года в работе системы Migom возникли перебои из-за проблем банка «Евротраст», который выступал расчетным центром системы. После отзыва лицензии у «Евротраста» банки-партнеры временно приостановили выплату денежных переводов в рамках платежной системы Migom.

Источник: Клерк.Ру


Комментарии

Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *