Новости банков

Иностранные банки не изменят свою стратегию в России

Иностранные банки не изменят свою стратегию в России
6:35 12.03.2014
Крупные иностранные банки не планируют менять стратегию бизнеса в России из-за ситуации на Украине, пишет ИТАР-ТАСС со ссылкой на западные кредитные организации.

В частности, как заявил агентству представитель Raiffeisenbank International, в стратегии банка ничего не изменилось. «Россия вместе с Румынией, Словакией, Польшей, Чехией и Австрией остаются для нас рынками, где мы ждем роста», - отметил собеседник.

Аналогичную позицию занимают и в Citigroup, где также продолжают работать в обычном режиме. «Стратегия группы в России остается неизменной: Россия и СНГ по-прежнему являются одними из приоритетных регионов для нашего бизнеса», - сообщил официальный представитель компании Денис Денисов.

Также не планирует никаких изменений в России и Intesa Sanpaolо (ISP), заявила ИТАР-ТАСС представитель группы по международным медиа-связям Франческа Палермо-Патера. Что касается Украины, то компания подписала в январе прошлого года соглашение о продаже 100% капитала своей украинской «дочки» Pravex-Bank компании CentraGas Holding Gmbh.

Ряд других банков - UniCredit Bank, Deutsche Bank, Home Сredit – пока воздержались от комментариев, отмечает издание.

Источник: «ПРОВЭД»


Комментарии

Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *