Новости банков

Русский земельный банк не проводит обслуживание из-за работы аварийных служб

Русский земельный банк не проводит обслуживание из-за работы аварийных служб
1:19 13.03.2014
Русский земельный банк 13 марта не проводит обслуживание клиентов "по техническим причинам" из-за работы аварийных служб "в связи с перебоями в электропитании в праздничные дни", говорится в сообщении, размещенном на сайте кредитной организации.

Корреспонденту "Интерфакса" не удалось связаться с банком ни по московскому многоканальному телефону, ни по телефону службы поддержки, ни по телефону офиса в Санкт-Петербурге.

У банка всего два офиса - головной офис в Москве и филиал в Санкт-Петербурге. Банк по итогам 2013 года занимает 232-е место по размеру активов и 182-е место по объему средств физлиц в рэнкинге "Интерфакс-ЦЭА".

В феврале Игорь Путин, двоюродный брат президента РФ Владимира Путина, сообщил, что покинул совет директоров Русского земельного банка, некогда принадлежавшего Елене Батуриной, поскольку был не в силах "изменить финансовую политику" банка.
Интерфакс.

Источник: «Финмаркет»


Комментарии

Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *