Новости банков

Председатель правления Русского земельного банка ушел в отставку

Председатель правления Русского земельного банка ушел в отставку
7:15 13.03.2014
Совет директоров Русского земельного банка с 11 марта 2014 года досрочно прекратил полномочия председателя правления банка Александра Сафронова на основании личного заявления об увольнении по собственному желанию, сообщается на сайте банка.

Вчера стало известно, что Русский земельный банк приостановить обслуживание клиентов 13 марта, «по техническим причинам» из-за работы аварийных служб «в связи с перебоями в электропитании в праздничные дни». Об этом говорится на сайте кредитной организации.

У банка всего два офиса: головной офис в Москве и филиал в Санкт-Петербурге, следует из информации на официальном сайте.

Русский земельный банк по итогам 2013 г. занимает 232-е место по размеру активов и 182-е место по объему средств физлиц в рэнкинге «Интерфакс-ЦЭА».
В феврале Игорь Путин, двоюродный брат президента Владимира Путина, сообщил, что покинул совет директоров Русского земельного банка, некогда принадлежавшего Елене Батуриной, поскольку был не в силах «изменить финансовую политику» банка.


Комментарии

Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *