Новости банков

Часть офисов С Банка (Сберкред банка) возобновила работу

Часть офисов С Банка (Сберкред банка) возобновила работу
7:12 17.03.2014
В понедельник С Банк (прежнее сокращенное название Сберкред банк) возобновил работу трех из 15 офисов в Москве после технического сбоя, сказали "Прайму" в колл-центре кредитной организации.

В минувшую пятницу банк начал испытывать трудности с обслуживанием клиентов в московском регионе из-за технического сбоя. В пресс-службе С Банка не комментировали эту информацию.

"Сейчас работают офисы возле станций метро Павелецкая, Ленинский проспект и Марксисткая", - заявила сотрудница колл-центра. Она не смогла сказать, в каком объеме банк проводит операции: уточнять надо непосредственно в отделении кредитной организации.

Еще в декабре прошлого года С Банк попал в поле зрения СМИ после того, как ввел очередность для снятия наличных со вкладов. Объем вкладов физлиц на счетах в банке на 1 февраля составлял примерно 7 миллиардов рублей.

Банк был образован в 1993 году как Моссибинтербанк, впоследствии работал как Сберкред банк, а в этом году сменил сокращенное название на С Банк.
В ноябре 2013 года банк полностью сменил состав акционеров: теперь его бенефициарами выступают 10 физлиц, включая нескольких представителей топ-менеджмента.


Комментарии

Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *