Новости банков

УБРиР и СКБ-банк вошли в сотню надежных российских банков

УБРиР и СКБ-банк вошли в сотню надежных российских банков
1:50 24.03.2014
Два екатеринбургских банка - УБРиР и СКБ-банк - заняли 48-е и 53-е места соответственно в сотне самых надежных российских банков по рейтингу Forbes. Согласно данным, опубликованным на сайте издания, оценивались финансовые организации по активам, капиталу, рентабельности собственного капитала, достаточности капитала, крупным кредитным рискам, долям депозитов физических лиц в активах.

Первые 16 мест рейтинга и 5 «звезд» за надежность получили «дочки» иностранных кредитных организаций и государственные банки. Группа банков с 4 «звездами» заняла места с 17 по 35. В нее вошел Ханты-Мансийский банк (28-ое место). За ними следуют 50 банков, имеющих группу надежности B. Именно в их число попали УБРиР и СКБ-банк.

Надежностью уровнем в «две» звезды эксперты, проводившие исследование, наградили лишь три банка, имеющие «реальную возможность дефолта по обязательствам». Оставшиеся 11 мест заняли финансовые организации, которые не желают раскрывать информацию о бизнесе рейтинговым агентствам.

Источник: Новости Екатеринбурга


Комментарии

Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *