Новости банков

В России не будет санкций против банков из США

В России не будет санкций против банков из США
8:42 3.04.2014
Министерство экономического развития (МЭР) РФ не видит смысла во введении санкций против американских банков, которые участвуют в экономическом давлении на Россию. Такое мнение высказал глава МЭР Алексей Улюкаев в интервью телеканалу CNBC.

Со слов министра, правительство России понимает, что недружественные действия со стороны кредитных организаций — это не есть выбор самих банков, а «политическая история». К этому Улюкаев добавил, что Россия не собирается предпринимать ответные меры в отношении американских банков и подчеркнул, что американские банки: JP Morgan, Goldman Sachs, Merrill Lynch "могут быть спокойными".

Отметим, что ранее российский МИД озвучивал о неприемлемости решения финансового учреждения JP Morgan Chase, который заблокировал переводы российского посольства в Астане, адресованные компании СОГАЗ, мотивируя блокировку программой санкций, введенных по отношению к России. Напомним, что санкции предприняты США из-за ситуации с Крымом.

Источник: ERR


Комментарии

Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *