Новости банков

Убит глава махачкалинчкого отделения Россельхозбанка

Убит глава махачкалинчкого отделения Россельхозбанка
7:51 8.04.2014
В Махачкале застрелен управляющий одного из филиалов Россельхозбанка, его тело было найдено в собственном автомобиле «Тойота Лендкрузер 200» на улице Казбекова.

В понедельник ночью на улице Казбекова было обнаружено тело мужчины с огнестрельными ранениями головы и груди. В руках у погибшего находилась граната. На место преступления были направлены саперы, пишет ИТАР-ТАСС.

Убитый опознан как Магомеддибир Муртазалиев – управляющий директор одного из филиалов ОАО «Россельхозбанк». По словам очевидцев, неизвестные после непродолжительного разговора обстреляли автомашину и скрылись. Как сообщил представитель пресс-службы МВД Дагестана, обнаруженная в руках у Муртазалиева граната была обезврежена. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Комментарии

Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *