Новости банков

Банк «Инвестиционный союз» перестал принимать вклады от населения

Банк «Инвестиционный союз» перестал принимать вклады от населения
7:51 9.04.2014
Совет директоров банка «Инвестиционный союз» принял решение с 9 апреля больше не принимать вклады от частных лиц.

«Для существующих клиентов мы можем открыть вклад, а новым — у нас достаточно вкладчиков, поэтому пока мы не открываем. Но следите за информацией на сайте. Вскоре мы возобновим», — приводит «Интерфакс» слова представителя кредитной организации. Он также отметил, что с выдачей вкладов нет проблем. «Просто у нас всегда были такие условия, что свыше 300 тыс. рублей вы должны заказать в том офисе, в котором вы обслуживаетесь, за день», — добавил собеседник агентства.

Банк «Инвестиционный союз» по состоянию на 1 марта занимал 348-е место в России по нетто-активам. На счетах банка было размещено частных вкладов на сумму в 2,29 млрд рублей. Частные вклады занимают 34,7% от всех пассивов банка, а средства предприятий – 38,7%.

Немногим ранее стало известно, что у банка «Огни Москвы» начались проблемы с выдачей наличных. Как сообщило агентство «Интерфакс-АФИ», ограничений на снятие со счета нет, но вклады выдаются только по записи.

Пресс-служба «Собинбанка» в среду, 9 апреля рассказала «Российской газете», что банк больше не принимает депозиты в евро. Открыть вклады в долларах и рублях можно на прежних условиях.

С апреля выдавать кредиты в иностранных валютах прекратил Сбербанк.

Источник: Слон


Комментарии

Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *