Новости банков

Банки-агенты ФГВФЛ прекращают свою деятельность в Крыму

Банки-агенты ФГВФЛ прекращают свою деятельность в Крыму
7:12 10.04.2014
С 15 апреля 2014 г. банки-агенты Фонда гарантирования вкладов физлиц прекращают свою деятельность на территории Крымского полуострова. Об этом сообщает пресс-служба Фонда.

До закрытия учреждений для получения средств вкладчики могут обратиться в одно из работающих отделений, а после закрытия – в любое отделение банков в других регионах Украины.

Детальную информацию можно узнать на сайте Фонда, по телефону «горячей линии»: 0-800-308-108 и на сайтах банков-агентов.
Согласно сообщению, после закрытия учреждений вкладчики смогут получить причитающиеся им средства по вкладам в любом отделении банков-агентов в других регионах Украины.

Напомним, сейчас есть четыре банка-агента, которые осуществляют выплаты вкладчикам. По банку "Даниель" выплаты осуществляет банк "Хрещатик", по Реалбанку деньги возвращает УкрСиббанк. Кроме того, банками-агентами ФГВФО являются Райффайзен Банк Аваль и Имексбанк.

Источник: «Дело»


Комментарии

Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *