Новости банков

Новые условия военной ипотеки от Сбербанка

Новые условия военной ипотеки от Сбербанка
7:30 14.04.2014
Сбербанк увеличивает максимальную сумму кредита по продукту «Военная ипотека» на цели приобретения готового жилья до 2,4 млн рублей и устанавливает новые ставки по продукту: от 9,5% годовых в рублях с учетом срока кредитования.

Новые условия по продукту распространяются на кредитующие подразделения 9 территориальных банков (Московский, Волго-Вятский, Западно-Уральский, Западно-Сибирский, Северо-Западный, Сибирский, Уральский, Юго-Западный и Восточно-Сибирский).

До конца 2014 года эти условия будут распространены на оставшиеся 8 территориальных банков (Среднерусский, Байкальский, Дальневосточный, Поволжский, Северный, Северо-Восточный, Северо-Кавказский и Центрально-Черноземный). А до тех пор в них продолжат действовать условия со ставкой 10,5% годовых в рублях и максимальной суммой кредита до 2,178 млн рублей.

В оставшихся офисах ставки снизятся до конца 2014 года. В Сбербанке связывают снижение стоимости предложения с желанием предоставить клиентам «жильё заметно большей площади».

Источник: «БН»


Комментарии

Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *