Новости банков

БТА-Казань задерживает квартплату клиентов

БТА-Казань задерживает квартплату клиентов
12:35 15.04.2014
Городской расчетный центр (ГРЦ) Набережных Челнов предупредил о том, что платежи за коммунальные услуги, оплаченные через банк «БТА-Казань», проходят с большой задержкой, сообщают «Челны ЛТД».

- Люди платят через БТА-Казань, а мы из этого банка получаем файлы с уведомлением об оплате, а живых денег нет. Так происходит весь этот месяц. Судя по уведомлениям, 32 человека оплатили счета на 148 тысяч, но поступлений нет. Мы обратились в банк - онк молчит. Тогда мы предупредили, что озвучим эту проблему через СМИ. Написали письма жителям, чьи деньги "зависли", сообщили об этом в управляющие компании, в своих расчетных центрах информацию вывесили. Правда, сегодня ночью 100 тысяч из тех, что были людьми внесены в апреле, к нам на счет пришли. Но где остальные деньги и что происходит, пока неизвестно, - говорит заместитель директора ГРЦ Татьяна Файнова.

Вот какой комментарий мы получили от представителей банка. "Проблемы с переводом платежей, действительно, на сегодняшний день существуют, но позитивные изменения, пусть и не всегда видимые нашим клиентам, происходят. Руководство банка прикладывает все усилия, чтобы стабилизировать работу и выполнить все обязательства в полном объеме, что подтверждается тем, что основная часть денег ушла в ГРЦ. Оставшаяся сумма будет обязательно переведена в ближайшее время".

Напомним, что в последнее время банк «БТА-Казань» испытывает проблемы с наличностью.

Источник: Chelnyltd.ru


Комментарии

Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *