Новости банков

Банк «Огни Москвы» перестал принимать вклады

Банк «Огни Москвы» перестал принимать вклады
8:33 24.04.2014
Банк «Огни Москвы» приостановил прием вкладов и не проводит переводы между счетами физических и юридических лиц. Забрать же средства с депозитов можно только по предварительной записи — сообщили в четверг «Известия».

По словам представителей банка, приостановка приема средств от населения связана со скорым утверждением новой линейки депозитов. Однако источники на финансовом рынке уверяют, что это ограничение наложенное Центробанком. В кредитной организации признались, что после публикаций о проблемах банка возрос отток вкладчиков, но отказались пояснить, почему акционеры, в том числе и дочь бывшего первого заммэра Москвы Юрия Росляка Мария, продают свои акции.

Как пояснили Rugrad.eu в калининградском офисе банка, прием вкладов был остановлен в связи с исчерпанием норматива по приему новых депозитов. Соответствующая информация поступила в калининградский офис 16 апреля 2014 года. По словам собеседника, все вкладчики банка в Калининграде имеют счета объемом менее 700 тыс. рублей, и в настоящее время задержек по выдачи средств нет.

Источник: www.knia.ru


Комментарии

Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *