Новости банков

Банк "Софрино" ограничил выдачу наличных

Банк
9:12 25.04.2014
У Банка "Софрино" начались проблемы с выдачей наличных, он выдает вклады в рублях и валюте только по предварительной записи, сообщили корреспонденту "Интерфакса" в колл-центре главного офиса кредитной организации.

Записаться на получения вклада клиенты банка могут не раньше, чем после первых майских праздников. "В понедельник уже закрыта касса (28 апреля - прим. ИФ), более того, даже на 30-е уже закрыта касса. После праздников только. После праздников в первый рабочий день, 5-го числа", - пояснила сотрудница банка.

Банк "Софрино" - это универсальный банк, предоставляющий полный спектр услуг для физических и юридических лиц. Банк был основан в 1994 году и до 2006 был известен как ОЛД-банк. По объему чистых активов на 1 апреля 2014 года (7,5 млрд рублей) входит в ТОП-400 крупнейших российских банков. Чистая прибыль за 1-й квартал 2014 года составила 87 млн рублей.

С 9 апреля выдавать вклады по предварительной записи начал банк "Огни Москвы". В четверг, 24 апреля, кредитная организация приостановила оформление новых депозитов.

Источник: «Интерфакс»


Комментарии

Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *