Новости банков

Банк «Навигатор» приостановил выдачу наличных

Банк «Навигатор» приостановил выдачу наличных
8:37 29.04.2014
Московский банк «Навигатор» приостановил выдачу вкладов физических лиц, а также операции по депозитам. Об этом сообщили «Газете.Ru» в call-центре организации.

Как стало известно, клиенты банка стали испытывать проблемы при получении средств с депозитов. По их словам, банк не выдает даже заранее заказанные средства из-за того, что денег в кассе нет.

По словам сотрудницы банка, для досрочного закрытия вклада необходимо подать заявку. Когда именно ситуация улучшится — неизвестно. В call-центре банка утверждают, что проблема техническая и не связана с банкротством или иными проблемами.

Банк «Навигатор» работает с 1993 года. Среди основных сфер деятельности выделяются кредитование юридических и физических лиц, привлечение средств населения во вклады, расчетно-кассовое обслуживание корпоративных клиентов, валютные операции.

Помимо этого, офисы Первого республиканского банка закрыты по техническим причинам, об этом сообщается на сайте организации. «Все платежи, поданные через интернет-банк, а также в офисах банка обрабатываются в порядке очереди», — уточняется в сообщении.

Между тем, банк "Огни Москвы" закрыл сегодня центральный офис. В сообщении кредитной организации говорится, что причиной стало отключение электроэнергии. Когда центральное операционное управление банка возобновит работу, не сообщается. У банка "Огни Москвы" в столице еще девять отделений и семь в области.

Источник: «Газета.Ру»


Комментарии

Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *