Новости банков

Московский банк "Навигатор" закрыл 13 офисов

Московский банк
10:45 12.05.2014
Московский банк "Навигатор", в начале мая приостановивший операции физлиц, закрыл 13 офисов, говорится в сообщении кредитной организации.

В частности, банк закрыл три офиса в Москве, два офиса в Зеленограде, два офиса в подмосковном Одинцово и один в Котельниках, а также по одному офису в Иваново, Воронеже, Оренбурге, Волгограде, Ульяновске.

7 мая стало известно, что банк "Навигатор" до 15 мая прекратил выдачу вкладов, проведение платежей и все остальные операции физических лиц.

30 апреля в банке сообщали, что отделения откроются после праздничных выходных 5 мая, но выдача средств населению осуществляться не будет. Тогда специалист банка уточнил, что невозможность получить вклады связана с техническим сбоем. О первых проблемах "Навигатора" стало известно 28 апреля, когда кредитная организация ввела предварительную запись на получение депозитов физлицами.

Банк "Навигатор" по итогам первого квартала 2014 года занимает 284-е место по размеру активов и 178-е место по объему средств на счетах физлиц в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном экспертами "Интерфакса".

Источник: «Интерфакс»


Комментарии

Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *