Новости банков

Система денежных переводов «Мигом» признана банкротом

Система денежных переводов «Мигом» признана банкротом
8:30 14.05.2014
Решением Арбитражного суда российской столицы, на основе иска Банка России московская небанковская кредитная организация ЗАО "Мигом" признана банкротом.

Суд открыл конкурсное производство в отношении должника сроком на один год и назначил конкурсным управляющим Людмилу Олейникову, сообщает агентства «Интерфакс-АФИ». Банк России подал судебный иск о признании НКО ЗАО «Мигом» банкротом 25 марта 2014 года. Лицензия НКО ЗАО «Мигом» была отозвана 18 марта.

НКО была оператором системы денежных переводов Migom. Как сообщалось, в январе система денежных переводов Migom стала работать с перебоями из-за проблем своего расчетного банка – «Евротраста».

Лицензия банка была отозвана 11 февраля, в тот же день Migom приостановила выдачу и отправление денежных переводов как в России, так и в других странах.

Источник: Русская Служба Новостей


Комментарии

Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *