Новости банков

Перед офисом «БТА-Казань» выстроилась очередь за талонами

Перед офисом «БТА-Казань» выстроилась очередь за талонами
12:15 20.05.2014
Порядка 50 человек в эти минуты собрались возле центрального офиса банка «БТА-Казань» на проспекте Ибрагимова.

Клиенты кредитной организации выстроились в очередь за получением талонов, которые позволят им попасть на прием в банк. Внутрь здания никого не пускают, талоны выдают прямо на улице – на крыльце офиса установлен стол, за которым работают несколько человек.

Талоны позволят клиентам банка получить наличные, на выдачу которых банк установил лимит — 30 тысяч рублей в неделю одному вкладчику. Ежедневно выдается 200-220 номеров. С банковской карты можно снять не более 5 тысяч рублей в день, лимит для безналичных расчетов — 15 тысяч рублей.

По данным Центробанка России, норматив достаточности капитала у «БТА Казань» на 1 мая составляет 10,92 и приближается к нижнему порогу, установленному регулятором – 10%. Ниже этой отметки банк опускаться не может. Для сравнения: на 1 января норматив достаточности капитала «БТА Казань» составлял 12,68%.

Источник: Первый Казанский


Комментарии

Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *