Новости банков

БТА-Казань приостанавливает запись на получение наличных

БТА-Казань приостанавливает запись на получение наличных
10:40 21.05.2014
Как сообщает корреспондент Tatbank.ru, сегодня в 8 утра сотрудник банка «БТА-Казань» перед собравшимися у головного офиса вкладчиками объявил о приостановке записи на получение наличных. Согласно вывешенным спискам в очереди до 1 июля находится 6834 клиента.

Сейчас в кредитной организации ожидают решение Центрального банка о целесообразности санации, которое должно быть озвучено до 23 мая. Напомним, что 13 мая был издан Приказ ЦБ «О проведении оценки финансового положения АКБ «БТА-Казань» для решения вопроса о целесообразности участия государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» в осуществлении мер по предупреждению банкротства банка». Приказ №1000 подписан первым заместителем председателя Банка России Симановским Алексеем Юрьевичем.

«По закону на принятие решения 10 дней. Но у нас такая страна, что законы не всегда соблюдаются. Если решения опять не будет, то со 2 июня мы продолжим запись. Честно говоря, не знаю, будет ли хватать денег у банка», — передает слова сотрудника кредитного учреждения корреспондент Tatbank.ru.

Источник: Tatbank.ru


Комментарии

Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *