Новости банков

Банк «Россия» присоединился к платежной системе ПРО100

Банк «Россия» присоединился к платежной системе ПРО100
12:34 8.06.2014
Попавший под санкции США банк "Россия" присоединился к платежной системе "Универсальная электронная карта" (УЭК), работающей под брендом ПРО100. На сегодня это единственная российская платежная система, представленная в Крыму и Севастополе.

Банк выпустит карты с платежным приложением ПРО100, что позволит клиентам банка cовершать операции по снятию наличных денег, а также проводить безналичные операции пo оплате услуг и товаров на всей территории РФ в 359 тысячах торговых организациях и более чем в 88 тыс устройствах самообслуживания.

Напомним, ранее Ростуризм (федеральное агентство по туризму) предупредил собирающихся посетить Крым туристов, что им рекомендуется взять с собой наличные.

ПРО100 - коммерческое название системы "Универсальная электронная карта", расчетным центром которой является Сбербанк России. Карты ПРО100 сочетают качества удостоверения личности, полиса обязательного медицинского страхования и банковской карты.

С их помощью возможна безналичная оплата товаров и услуг в России в организациях, отмеченных логотипом ПРО100, и получение наличных денег в банкоматах Сбербанка, а также в сети банкоматов иных банков, являющихся участниками платежной системы "Универсальная электронная карта", с размещенными на них логотипами ПРО100.

В платежную систему ПРО100 уже входят основные российские банки, в том числе Сбербанк России, Банк Уралсиб, АК БАРС БАНК, Московский Индустриальный банк, Ханты-Мансийский Банк.


Комментарии

Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *