Новости банков

Алла Цытович назначена председателем правления Юниаструм банка

Алла Цытович назначена председателем правления Юниаструм банка
8:32 16.06.2014
Совет директоров Юниаструм банка утвердил кандидатуру Аллы Цытович на должность председателя правления. Об этом сообщается в пресс-релизе банка.

Цытович приступит к обязанностям после согласования ее кандидатуры в ЦБ РФ. Лидия Бормашова, временно исполняющая обязанности председателя правления Юниаструм Банка, вернется к обязанностям главного бухгалтера. Цытович пришла в Юниаструм банк в марте 2014 года на должность советника председателя правления. Ранее она работала на руководящих должностях в ведущих российских и международных страховых компаниях и банках, в частности таких как "Дельта Кредит", "Банк Москвы", "МДМ Банк".

Юниаструм Банку принадлежит сеть из более чем 170 отделений и филиалов в 45 регионах России, что составляет более половины всех офисов, принадлежащих группе Bank of Cyprus. В то же время доля открытых в Юниаструм Банке вкладов не превышает, по данным Bank of Cyprus, 5% от общего объема открытых подразделениями группы вкладов. Те же 5% составляет доля Юниаструм Банка в общем объеме выданных группой кредитов.

Источник: РБК


Комментарии

Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *