Новости банков

«Юнистрим» повышает тарифы на перевод денежных средств

«Юнистрим» повышает тарифы на перевод денежных средств
8:39 17.06.2014
Платежная система «Юнистрим» начала повышать тарифы на перевод денежных средств. Об этом накануне в письме к партнерам сообщило руководство компании.

Организация предложила увеличить в два раза клиентскую комиссию за отправку денежных переводов из Киргизии, пишет КоммерсантЪ. За переводы на сумму до $3 тысяч комиссия составит 2% и 1,3% на сумму от 990 рублей. Доля банка при этом не изменится.

Банкам-партнерам «Юнистрим» предложила доплачивать комиссию в размере 0,05% от общего объема исходящих переводов. Такой подход, по расчетам компании, увеличит прибыль обеих организаций.

По сообщению руководства «Юнистрима», ни один из киргизских партнеров не отказался от новых условий. Это значит, что повысить тарифы, возможно, придется и конкурентам. В частности, таким системам по денежным переводам, как «Золотая корона» и «Контакт».

Как отмечает издание, пока конкуренты не собираются увеличивать комиссию. Также они не намерены доплачивать банкам за увеличение денежных потоков.

Добавим, международная платежная система «Юнистрим» популярна в России и странах СНГ. Компания имеет филиалы в более чем 100 странах. Терминальная сеть включает свыше 300 тыс. пунктов обслуживания клиентов.

Источник: "Агентство Бизнес Новостей"


Комментарии

Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *