Словарь банковских терминов

Золотая корона - Банковская карта

«Золотая Корона» - ведущая платежная система, действующая на территории России и стран СНГ (www.zolotayakorona.ru). Платежная система включает два сервиса: «Золотая Корона – Банковская карта», участники которого осуществляют эмиссию и эквайринг банковских карт и сервис «Золотая Корона – Денежные переводы», оказывающий услуги по переводу денежных средств без открытия банковского счета.

Более 7,2 млн. жителей России и ближнего зарубежья являются держателями карты «Золотая Корона». На карты «Золотая Корона» получают заработную плату сотрудники более 1200 крупнейших предприятий России.

На сегодняшний день платежная система объединяет 97 банков России и стран ближнего зарубежья. Карту «Золотая Корона» принимают к оплате более 10 000 предприятий торговли и услуг. Инфраструктура обслуживания карт «Золотая Корона» насчитывает более 1800 пунктов выдачи наличных и более 3700 банкоматов в России, Армении, Белоруссии, Кыргызстане, Монголии, Приднестровье и Украине.

Карта «Золотая Корона» – это банковская карта, предназначенная для получения наличных и ежедневных расчетов за товары и услуги. Владельцу карты «Золотая Корона» в банке открывается счет, средствами с которого он может пользоваться с помощью карты.
Безопасность
За 19 лет работы в системе «Золотая Корона» не было ни одного успешного случая мошенничества.

Безопасность обеспечена комплексом организационных и логических мер, направленных на предотвращение мошенничества и разглашения конфиденциальной информации.

По уровню защиты банковские карты «Золотая Корона» существенно превосходят западные аналоги.

24:06:2014 / Банк: Золотая корона


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *