Новости банков

Энергохолдинг "Инвэнт" профинансирует банк "БТА-Казань"

Энергохолдинг
8:21 30.06.2014
Банк "БТА-Казань" в период санации привлек первого крупного клиента - энергохолдинг "Инвэнт", которому предоставит финансирование на сумму до 1 млрд рублей, говорится в сообщении пресс-службы банка.

"БТА-Казань" и "Инвэнт" заключили соглашение о стратегическом сотрудничестве, в рамках которого предполагается участие банка в финансировании модернизации и расширения производства предприятий, расположенных на площадке технополиса "Инвэнт", а также строительства новой испытательной станции на 500 кВ.

Банк отмечает, что финансирование группы "Инвэнт" "станет первым крупным инвестиционным проектом "БТА-Казань", реализованным в период финансового оздоровления, что имеет особую важность для банка, восстанавливающего работу в текущем режиме после краткосрочного периода нестабильности".

Источник: «Интерфакс»


Комментарии

Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *