Новости банков

«БТА-Казань» возобновляет ипотечное кредитование

«БТА-Казань» возобновляет ипотечное кредитование
6:10 4.07.2014
Едва ли не каждый день на сайте некогда проблемного банка Татарстана «БТА-Казань» появляется информация о реализации плана финансового оздоровления.

АКБ «БТА-Казань» (ОАО) продолжает возвращаться во все сегменты банковского обслуживания, предоставляя все большее количество услуг для корпоративных клиентов и населения. В настоящее время возобновлена выдача ипотечных кредитов. Прием заявок от клиентов на приобретение недвижимости уже начался и 26 июня выдан первый, после перерыва, кредит на приобретение новой квартиры в жилом комплексе «Акварель».

За прошедший месяц, благодаря предпринятым мера со стороны государства в лице Агентства по страхованию вкладов и своевременным поступлениям инвестиций, банк полностью возобновил свою деятельность. В текущем режиме без ограничений принимаются и выдаются вклады физических лиц, в прежнем режиме работают банкоматы и терминалы самообслуживания, проводятся платежи населения, увеличен режим работы территориальных подразделений банка, функционирует система дистанционного банковского обслуживания.

Ведется активная работа по модернизации продуктовой линейки и тарифной политики. Так, например, с 25 июня открыт прием денежных средств на вклад «Хорошая новость» с высококонкурентными параметрами. В качестве бонуса клиентам юридическим и физическим лицам предлагаются программы с привлекательными условиями.

Клиентам - юридическим лицам отменены все ограничения на операции по расчетным счетам и выдачу наличных денежных средств. С крупными корпоративными клиентам подписан ряд рамочных соглашений о перспективном сотрудничестве.

На еженедельном совещании Премьер-министр Республики Татарстан Ильдар Халиков дал положительную оценку результатам работы временной администрации по восстановлению деятельности АКБ «БТА-Казань» (ОАО).

Источник: «БТА-Казань»


Комментарии

Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *