Новости банков

«Евросиб банк» лишился лицензии

«Евросиб банк» лишился лицензии
9:06 7.07.2014
Банк России информирует о принятом решении об отзыве с 7 июля 2014 года лицензии на осуществление банковских операций у кредитной организации Открытое Акционерное общество "ЕВРОСИБ БАНК" ОАО "ЕВРОСИБ БАНК", рег. № 594, г. Санкт-Петербург (приказ Банка России от 7 июля 2014 года №ОД-1659).

Евросиб банк, занимавший 652 место в банковской системе, проводил высокорискованную кредитную политику и не создавал адекватные принятым рискам резервы на возможные потери по ссудной задолженности, сообщили в ЦБ. Кроме того, банк предоставлял существенно недостоверную отчетность и не соблюдал требования закона о своевременном направлении в уполномоченный орган сведений по операциям, подлежащим обязательному контролю, и надлежащей идентификации клиентов.


Комментарии

Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *