Новости банков

Собинбанк закрывает все подразделения из-за санкций

Собинбанк закрывает все подразделения из-за санкций
9:22 16.07.2014
Собинбанк сообщил о закрытии всех московских и нескольких региональных подразделений. Причиной стало введение санкций со стороны США, информирует РИА «Новости».

«Все офисы в Москве закрываются, только на Рочдельской можно будет, это метро «Улица 1905 года», — отметила сотрудница банка. По ее словам, подразделения банка закрываются «в рамках развития бизнеса».

Известно, что банк уже закрыл восемь столичных отделений. По данным ЦБ России, всего у финансовой структуры десять филиалов, четыре операционных и 15 дополнительных офисов.

Напомним, что банк «Россия» (владелец «Собинбанка») был внесён в санкционный список США в марте 2014 года. Об отказе от сотрудничества с «Собинбанком» в тот же период объявила платёжная система MasterCard . В мае 2014 года банк также попал в канадский список российских компаний, к которым применяются санкции.


Комментарии

Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *