Новости банков

Банковские учреждения сокращают затраты на персонал

Банковские учреждения сокращают затраты на персонал
1:53 30.07.2014
В связи с демографическими процессами и падением уровня образования банковским организациям не хватает рядовых специалистов, тогда как из-за антикризисных сокращений поиск топ-менеджеров не вызывает проблем.

Алексей Иодко, занимающий должность директора по работе с персоналом Промсвязьбанка, сообщил, что в настоящее время российские банковские организации много делают для повышения оптимизации затрат и эффективности операций, причем это затрагивает все сферы деятельности кредитных учреждений. И поскольку в большинстве банковских организаций расходы на персонал составляют 55–70% от общего бюджета, то стремление бороться за повышение качественных показателей в данной области у владельцев бизнеса появляется в первую очередь.

Иодко отметил, что именно для нашего времени характерно такое явление как стремление банковских учреждений сократить затраты на персонал, при этом не теряя темпов развития бизнеса, которые были достигнуты в предыдущие годы.


Комментарии

Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *