Новости банков

Газпромбанк перерегистрирует проспект эмиссии

Газпромбанк перерегистрирует проспект эмиссии
9:42 31.07.2014
В условиях, при которых внешние долговые рынки практически полностью закрыты для отечественных корпораций, давление оказывается на внутренний долговой рынок. Газпромбанк попал в ряд эмитентов, которым требуется потратить значительное время на то, чтобы исправить проспект эмиссии и довести его до соответствии с новыми требованиями.

Помимо тех сложностей, которые возникают в связи с непрекращающимися, а наоборот — постоянно вводимыми санкциями со стороны западных партнеров, проблемы возникают и на внутреннем рынке. Не меняется ситуация с выпуском рублевых облигаций, которая была временно заблокирована. Предполагается, что это происходит по техническим причинам.

Принятые изменения, которые были внесены в закон «О рынке ценных бумаг» вступили в силу 1 июля текущего года. В соответствии с ним теперь невозможно размещать облигации по старым проспектам эмиссии, так как они не соответствуют новым условиям. С момента вступления в силу новой редакции закона изменениям подверглись 73 проспекта эмиссии и еще 31 находится в рабочей очереди.


Комментарии

Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *