Новости банков

«Золотая корона» стала доступна в Москомприватбанке и Бенифит-Банке

«Золотая корона» стала доступна в Москомприватбанке и Бенифит-Банке
10:31 31.07.2014
Денежные переводы в системе «Золотая корона» снова действуют в Москомприватбанке, также они были запущены и в Бенифит-Банке.

Согласно обнародованной информации, в расположенных в столице и области дополнительных отделениях Бенифит-Банка доступны денежные потоки в 18 государств – Россию, Азербайджан, Вьетнам, Грузию, Казахстан, Молдавию, Непал, Турцию, Украину, Абхазию, Белоруссию, Грецию, Израиль, Киргизию, Монголию, Таджикистан, Узбекистан, Чехию.

По России отправления осуществляются по тарифу в 1%, в прочие государства – от 0,5%, при этом доступными валютами являются доллары, рубли, евро. Партнерами системы «Золотая корона» в Москве стали свыше 200 организаций, при подключении Бенифит-Банка в сеть, в общей сложности, вошли 2,3 тыс. отделений.

Москомприватбанк также сообщил, что возобновлена работа с переводами «Золотая корона» - сервисом можно воспользоваться в 218 точках банка.


Комментарии

Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *