Новости банков

АВБ Банк отказался обслуживать граждан США в связи с FATCA

АВБ Банк отказался обслуживать граждан США в связи с FATCA
10:28 4.08.2014
АВБ Банк из Тольятти решил больше не обслуживать американских граждан и компании в связи с новыми условиями ФЗ, который был принят Госдумой в июне этого года в ходе договора FATCA. Так заявили представители пресс-центра банковского учреждения.

АВБ уведомил своих клиентов о принятом решении — населению в исключении обслуживать вклады в случае, когда физические лица - это американские граждане (чтобы получить информационные сообщения применяется документ, который удостоверяет личность), американские резиденты (чтобы получить информационные сообщения применяется документ, который подтверждает вид на жительство, - green-card, а заодно другие документы или нормы, что определены нормативной банковской документацией.

Согласно условиям FATCA, кредитные организации из России должны осуществлять предоставление информационных извещений о вкладах физических лиц и фирм из США американским налоговикам.


Комментарии

Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *