Новости банков

Понизили рейтинг банка «Единственный»

Понизили рейтинг банка «Единственный»
10:21 7.08.2014
«Эксперт РА» - рейтинговое агентство - снизило рейтинг банка «Единственный» до уровня В++. Это значит, что теперь у банка всего лишь приемлемый уровень кредитоспособности. Раньше банк имел уровень высокой кредитоспособности, то есть уровень А. В нынешнем состоянии прогноз банка по рейтингу – развивающийся, а был до этого – стабильный.

Прогноз рейтинга «развивающийся» означает, что он может сохранить этот рейтинг на текущем уровне или же изменить на более низкий в ближайшей перспективе. Такое понижение рейтинга связано с ухудшением качества ведения кредитных операций.

По состоянию на 1 июля текущего года величина собственных средств банка уменьшилась на 254 миллиона российских рублей. Поэтому главной задачей банка за оставшееся время до конца года станет увеличение капитала до уровня, который бы соответствовал минимальной сумме собственных средств. А такая информация появится только в январе следующего года.


Комментарии

Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *