Новости банков

Экс-директора Махачкалинского Витас-Банка суд лишил свободы

Экс-директора Махачкалинского Витас-Банка суд лишил свободы
1:36 8.08.2014
7 августа 2014 г. Махачкалинский Советский районный суд определил окончательный приговор обвинения, в соответствии с которым Мурад Казиахмедов, экс-глава филиала ООО «Витас-банк» г. Махачкала приговаривается к 4 годам лишения свободы, О чем информирует пресс-служба госкорпорации «Агентство по страхованию вкладов».

Мурад Казиахмедов обвиняется в совершении хищения принадлежащих «Витас-банку» недвижимости и движимого имущества. При этом директор банка действовал не один, а вместе с преступным сообществом. Также М.К. Казиахмедовым и преступным сообществом были украдены наличные финансовые средства. Итог – банк в ущербе на 116 млн руб.

По делу сотрудников данного банка госорганы ведут предварительное следствие, а также в отношении тех лиц, которые принимали непосредственное участие в финансовых махинациях. По завершении следствия указанного уголовного дела суд начнет рассматривать дело для вынесения решений в отношении всех лиц, которым будет назначены определенные требования по возмещению причиненного финансового ущерба (материального).


Комментарии

Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *