Новости банков

Райффайзенбанк преобразовал в ЗАО свой одноименный пенсионный фонд

Райффайзенбанк преобразовал в ЗАО свой одноименный пенсионный фонд
6:28 9.08.2014
Пенсионный фонд негосударственного значения преобразован в ЗАО. Это произошло в результате завершения процедуры акционирования фонда со стороны банка. Об этом было сообщено на одном из банковских порталов.

Фонд получил одноименное с банком название. Его уставной капитал составляет 275 миллионов рублей. Преобразование фонда в акционерное общество – необходимая ступенька в развитии фонда. Это позволит негосударственному фонду выйти на новый уровень развития. Но он по-прежнему остается универсальным игроком на пенсионном российском рынке.

ЗАО «Райффайзенбанк» является дочкой одного из крупнейших австрийских банков, который входит в состав холдинга Raiffeisen. Российский филиал относится к категории универсальной кредитной организации. Он предоставляет широкий перечень услуг как частным, так и корпоративным заемщикам. Российское отделение Raiffeisenbank уверено занимает места в первом десятке российских банков. Это отслеживается как по объему активов, так и по объему вкладов физлиц.


Комментарии

Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *