Новости банков

Сбербанк приостановил работу в Луганской и Донецкой областях

Сбербанк приостановил работу в Луганской и Донецкой областях
10:22 10.08.2014
Представители украинского филиала Сбербанка России, чей центральный офис находится в Киеве, сообщили, что руководство банковской структуры приняло решение о приостановлении работы организации на территории Луганской и Донецкой областей.

Уже в понедельник, 11 августа, все отделения Сбербанка, находящиеся на неподконтрольной украинским властям территории, будут закрыты. Главным образом это касается отделений банка в Луганской и Донецкой областях. Это было вызвано не только сложной военной обстановкой в этом регионе, но и новым постановлением НБУ, запрещающим любые банковские операции на территории Луганской и Донецкой областей.

При этом руководство банка успело успокоить всех своих клиентов, заверив их в том, что все хранящиеся денежные средства на счетах банка будут сохранены. В дальнейшем банк будет работать в привычном режиме, полностью соблюдая действующее законодательство Украины, нормативы и постановления НБУ.


Комментарии

Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *