Новости банков

Инвестторгбанк: Александр Ройко назначен новым председателем правления

Инвестторгбанк: Александр Ройко назначен новым председателем правления
10:45 12.08.2014
Как сообщили в пресс-службе Инвестторгбанка, Александр Ройко занял должность председателя правления. Напомним, что ранее он был вице-президентом НОМОС-Банка. Планируется, что на новом месте Райко поспособствует плодотворному развитию банка на основе учрежденной акционерами стратегии. Помимо этого, в число ключевых задач входит укрепление корпоративного направления бизнеса финансовой организации.

Владимир Гудков, возглавляющий совет директоров банка, пояснил, что выбор оптимальной кандидатуры стал непростым процессом. Он уверен, что такое изменение в правящей верхушке Инвестторгбанка позволит компании успешно преодолеть все сложности на современном рынке, поднять ее авторитет в конкурентной среде.

Александр Ройко родом из Подмосковья, он с 2002 года строит карьеру в банковском бизнесе. Первой его значимой должностью стал пост советника главы в одной из служб НОМОС-Банка.


Комментарии

Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *