Новости банков

Межбанковское кредитование от «Фреско банка» стало надежнее благодаря сотрудничеству с ПрограмБанком

Межбанковское кредитование от «Фреско банка» стало надежнее благодаря сотрудничеству с ПрограмБанком
4:20 13.08.2014
Эта универсальная кредитно-финансовая организация максимально приспособлена для обслуживания клиентов различных категорий. Главным принципом деятельности «Фреско банка» является обеспечение индивидуального подхода на базе предоставления большого списка профессиональных услуг физическим и юридическим лицам.

В прошлом году банк внедрил в деятельность АБС «Центавр Омега». Благодаря позитивному опыту использования «Омеги» были плавно расширены возможности сотрудничества с заслужившим признание на рынке ПрограмБанком. В начале текущего года во «Фреско» были внедрены такие подсистемы, как «Пластиковые карты» и «Межбанковское кредитование», успешно заменившие элементы других разработчиков, используемых ранее.

За счет перевода этих направлений на ключевую АБС заметно снизятся риски и издержки банка, связанные с функционалом интеграционных шлюзов и «двойным вводом».


Комментарии

Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *