Новости банков

Автоматизация отчетности в БМВ Банке

Автоматизация отчетности в БМВ Банке
7:22 13.08.2014
Ускорить процесс анализа документации и деятельности БМВ Банка, а также сделать весьма непростую подготовку специфической отчетности о банковских рисках поможет теперь реализованный компанией «Неофлекс» проект. Заказчиком был банковский департамент риск-менеджмента. Тем не менее, уже сейчас очевидно, что пользователями внедренного решения будут не только топ-менеджеры банка, но и андеррайтеры. Незаменимым проект оказался для маркетологов и специалистов в области продаж, иных подразделений банковской структуры.

Теперь несравненно меньших временных затрат требует аналитическая обработка данных и подготовка (регулярно) более чем 20 отчетов, выдаваемых специалистами. Эти аналитические отчеты предназначаются в первую очередь для того чтобы можно было лучше проводить оценку эффективности бизнес-деятельности банка сразу по трем направлениям. Учитывают они как андеррайтинг и кредитные риски, так и продажи продуктов банка организациям и физическим лицам, начисление заработанных дилерами бонусов.

Например, весьма эффективно используется внедренный в деятельность банка проект для того, чтобы максимально совершенствовать банковскую стратегию кредитования, детально анализировать работу скоринговой карты.


Комментарии

Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *