Новости банков

В банке «Санкт-Петербург» сменился председатель правления

В банке «Санкт-Петербург» сменился председатель правления
10:02 21.08.2014
Руководитель и основной акционер банка "Санкт-Петербург" Александр Савельев покинул пост председателя правления. Теперь он станет председателем наблюдательного совета.

На должность главы правления с 22 августа назначен Владислав Гузь, который с 2004 года занимал должность заместителя председателя правления банка, а с 2009 года — первого заместителя. В это время Владислав Гузь курировал взаимодействие с крупнейшими корпоративными клиентами, малыми и средними предприятиями.

Кроме того, служба внутреннего контроля банка реогранизована в службу внутреннего аудита. Теперь ее функциями станут проверка и оценка эффективности системы внутреннего контроля Банка, а также контроль выполнения решений органов управления банка и качества корпоративного управления.

Также с 1 октября 2014 года в "Санкт-Петербурге" будет организована Комплаенс-служба, которая будет управлять регуляторным риском.
Александр Савельев входит в состав Наблюдательного совета с 2001 года. Имеет большой опыт работы в качестве заместителя председателя правления в КБ "Петровский" и "Балтонэксимбанк".

Владислав Гузь входит в состав Наблюдательного совета с июня 2014 года. С декабря 1996 года по сентябрь 2003 года работал в Санкт-Петербургском филиале "Альфа-Банка" в должности первого заместителя директора филиала и исполнительного директора.

Источник: DP.RU


Комментарии

Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *