Новости банков

В понедельник произошел сбой в процессинге Сбербанка

В понедельник произошел сбой в процессинге Сбербанка
9:52 25.08.2014
В понедельник с 12:10 до 12:45 наблюдались затруднения в проведении операций по банковским картам "Сбербанка". Жалобы от клиентов поступали из всех регионов страны. В пресс-службе банка рассказали, что проблема заключалась в проблемах процессинга "Сбербанка".

Согласно свидетельствам клиентов банка в России и за рубежом, невозможно было снять деньги в банкомате, а также проверить баланс. Карты других банков обслуживались в банкоматах "Сбербанка" в штатном режиме.

В настоящее время работа пластиковых карт и онлайн-сервисов уже восстановлена, все операции проводятся без затруднений.

В пресс-службе рассказали следующее: «В период с 12.10 до 12.45 наблюдались затруднения в проведении операций по банковским картам Сбербанка. Причиной инцидента стали проблемы в процессинге Сбербанка. Карты сторонних банков обслуживались в штатном режиме».


Ранее крупнейший банк России предупреждал о том, что 25 августа в период с 00.00 по 07.30 по московскому времени запланировано проведение технологических работ в процессинговом центре.


Комментарии

Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *