Новости банков

Рост Банк присоединился к системе «Золотая корона — Денежные переводы»

Рост Банк присоединился к системе «Золотая корона — Денежные переводы»
10:27 23.09.2014
К системе «Золотая корона — Денежные переводы» присоединился Рост Банк. Клиенты Банка получили возможность осуществлять мгновенные денежные переводы без открытия счета «Золотая Корона» в 19 странах мира. Воспользоваться сервисом могут клиенты офисов РОСТ БАНКА в Москве, Калуге, Рязани, Туле и Казани. До конца октября 2014 года планируется распространить услуги сервиса на всю региональную сеть Банка. Тарифы за оказание услуги составляют от 0,5% в зависимости от выбранной страны и суммы. Доступные валюты: рубли, доллары США, евро.

По словам заместителя Президента-Председателя Правления ОАО «РОСТ БАНК» Дмитрия Зубкова, «Банк оперативно реагирует на постоянно изменяющиеся потребности клиентов, предоставляя каждому из них возможность выбрать продукт, соответствующий его запросам. В связи с этим мы постоянно совершенствуем свои продукты. Сотрудничество с "Золотой Короной" не случайно, поскольку сервис полностью отвечает предпочтениям наших клиентов по направлениям, стоимости и скорости денежных переводов, а также по набору дополнительных услуг».

Источник: «РОСТ БАНК»


Комментарии

Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *