Новости банков

Банк «Стратегия» закрывает три офиса в Москве

Банк «Стратегия» закрывает три офиса в Москве
9:34 30.09.2014
Банк «Стратегия» прекращает работу трех офисов в Москве и одного регионального офиса. Об этом сообщили в кол-центре дополнительного офиса «Менорабанк».

«С 20 ноября мы закрываемся из-за того, что нерентабельны, такая сейчас экономическая ситуация, — сказали в банке. — Чтобы получить вклад, надо прийти и написать заявление о переводе в другой дополнительный офис. Если заявление не будет написано, то по умолчанию вклад будет обслуживаться в головном офисе. «Ленинградский» и «Арбатский» офисы тоже закрываются» .

«Суть оптимизации сети банка заключается в развитии одной точки продаж в одном районе или городе», — пояснили в пресс-службе. Так, в Костроме и Костромской области вместо трех подразделений банк оставляет два: в Костроме и Волгореченске; в Санкт-Петербурге вместо двух офисов продаж — один.
При этом в кредитной организации заявили, что «сокращение сети в четвертом квартале 2014 года не приведет к уменьшению точек продаж банка «Стратегия», так как до конца 2015 года банк планирует открыть около десяти офисов продаж в Москве и других регионах России».

Банк Стратегия был открыт в 1994 году. Его основными владельцами являются: Олег Медведев (19,9%), Леонид Кельин (19,9%) и Алексей Андронов (19,89%). Председатель правления – Станислав Берлизов. Физическим лицам учреждение предлагает вклады, кредиты, банковские карты, денежные переводы и интернет-банкинг. Отделения банка Стратегия располагаются в Москве, Калуге, Костроме и Перми.

Источник: «НСН»


Комментарии

Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *