Новости банков

Неизвестный с гранатой пытался ограбить офис УБРиР

Неизвестный с гранатой пытался ограбить офис УБРиР
2:34 6.10.2014
В Екатеринбурге неизвестный пытался ограбить офис «Уральского банка реконструкции и развития». По информации региональных СМИ, это произошло сегодня утром в отделении банка по улице Опалихинская.

Сообщается, что неизвестный ворвался в помещение с предметом, напоминающим гранату. Лицо нападавшего прикрывала маска. Мужчина стал требовать, чтобы сотрудники учреждения выдали наличные или подарок от этого финансового учреждения. Однако выполнять требования грабителя в банке отказались и нажали тревожную кнопку. Налетчик схватил муляж денежных средств и после этого скрылся с места ЧП.

В течение нескольких минут на место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов. Никто из сотрудников банка не пострадал.
В данный момент в отделении ведутся следственные действия.

Напомним, что после отзыва 16 сентября лицензии у Банка24.ру несколько региональных банков - в том числе СКБ-банк и УБРиР - оказались жертвами пиар-атаки: по соцсетям прошел слух, что их может в ближайшее время постичь та же участь. Испуганные клиенты начали выстраиваться в очереди перед банкоматами. Чуть позже ЦБ опроверг эту информацию и назвал ее сознательным искажением фактов.


Комментарии

Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *