Новости банков

Денис Дербилов подтвердил факт своего ухода из банка "Приоритет"

Денис Дербилов подтвердил факт своего ухода из банка
9:16 14.10.2014
Из ОАО "Банк "Приоритет" ушел его председатель правления Денис Дербилов.

Напомним, кредитную организацию банкир официально возглавил в конце июля 2014 г., однако приступить к исполнению своих обязанностей смог только в начале сентября. Задержка стала следствием корпоративного конфликта в банке "Приоритет", в результате которого бывший менеджмент кредитной организации во главе с Денисом Машковым заблокировал Дербилову доступ к рабочему месту.

30 сентября Центробанк РФ отозвал у «Приоритета» лицензию на осуществление банковских операций, а затем подал иск о банкротстве банка. Иск Развеева оставили без рассмотрения. В кредитном учреждении назначена временная администрация, передать дела которой должен был председатель правления чтобы подготовить банк к процедуре банкротства.

Однако поскольку Денис Машков не передавал дела Денису Дербилову, сильно помочь временной администрации последний руководитель "Приоритета" не смог. Денис Дербилов подтвердил факт своего ухода из банка, отказавшись от более подробных комментариев.

Источник: ИА Волга Ньюс


Комментарии

Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *