Новости банков

Ситуация по банку «Народный кредит» начинает постепенно проясняться

Ситуация по банку «Народный кредит» начинает постепенно проясняться
9:48 15.10.2014
Ситуация по банку «Народный кредит» начинает постепенно проясняться. Уже известно, что выплаты по вкладам начнутся не позднее 23 октября и какие банки примут на себя обязательства по работе с клиентами.

Офисы банка «Народный кредит» возобновили работу, но принимать они готовы не всех бывших клиентов. Операционный зал обслуживает только тех, у кого взяты кредиты в «Народном кредите». Так что платежи по кредитным договорам саяногорцы могут как минимум до нового года спокойно вносить в кассу банка, но только наличными деньгами.

Прояснилась и ситуация с теми, кто брал деньги в «Народном кредите» по республиканской ипотечной программе. Так по информации министерства финансов, жителям Хакасии, которые являлись ее участниками для дальнейшего получения компенсаций по ипотечному кредиту нужно открыть счет в другом банке и сообщить об этом в «Ипотечное агентство жилищного строительства Республики», куда нужно предоставить платежные реквизиты. Справки можно получить по телефону в Абакане: 21-53-90. И по-прежнему самые уязвимые клиенты банка «Народный кредит» это конечно же пенсионеры и получатели льгот. Из 1900 саяногорцев-льготников, которые обслуживались в «Народном кредите» только чуть более 600 человек открыли счета в других кредитных учреждениях и написали заявление в Управление соц.поддержки.

Более подробную информацию по любым вопросам клиентам банка «Народный кредит» можно получить по телефонам «горячей линии»: 8-495-780-80-48 и 8-800-200-08-05.

Источник: Саяногорск Инфо


Комментарии

Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *