Новости банков

Наратбанк закроет одиннадцать офисов в Саратовской области

Наратбанк закроет одиннадцать офисов в Саратовской области
9:31 23.10.2014
С 1 декабря 2014 года ЗАО Коммерческий банк «Наратбанк» закрывает в Саратовской области свои 11 структурных подразделений. Основанием для этого стало решение правления банка от 29 сентября.

Будут упразднены три филиала в Саратове (на пр-те Строителей, 1; ул. Кутякова, 6 и Антонова, 26в), столько же в Пугачеве (ул. Лесозащитная, 1; Революционный пр-т, 21/3; ул. 1-я Заводская, 57) и по одному в Энгельсе (ул. Горького, 13), Новоузенске (ул. Революции, 29), Александровом-Гае (пл. 35-летия Победы, 1, пом. 4), Самойловке (ул. Ленина, 164) и Вольске (ул. Саратовская, д.3/13).

Отделения закрываются на основании прошлогоднего решения правления банка. Организация сохраняет все обязательства перед клиентами закрываемых филиалов и предлагает вкладчикам обращаться в головной офис "Наратбанка" (Саратов, ул. Московская, 75).

"Наратбанк" был создан в 1992 г., как частный банк, ориентированный на обслуживание корпоративных клиентов многоструктурной финансово-промышленной группы "Нарат", объединяющей предприятия по добыче и переработке нефти и газа, хранению и переработке зерна, заводы по производству кирпича, стекла, деревообрабатывающие предприятия, нефтебазы и автозаправочные станции.

Источник: ИА Saratovnews


Комментарии

Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *