Новости банков

АСВ выбрало банки-агенты для выплаты возмещения вкладчикам банков «Европейский экспресс», «Симбирск» и Банк «ПСБ»

АСВ выбрало банки-агенты для выплаты возмещения вкладчикам банков «Европейский экспресс», «Симбирск» и Банк «ПСБ»
12:18 18.11.2014
С 24 ноября начнется прием заявлений о выплате возмещения по счетам вкладчиков банков "Европейский экспресс", "Симбирск" и банк "ПСБ". Для этого Агентство по страхованию вкладов выбрало банки-агенты.

Вкладчикам, в том числе индивидуальным предпринимателям, банка "Европейский Экспресс" (Москва) страховку выплатит "Россельхозбанк". Вкладчикам банка "Симбирск" (Ульяновск) - Сбербанк и "Ак Барс". При этом Сбербанк будет платить возмещение только по вкладам физлиц. А "АК Барс" - еще и предпринимателям.

Вкладчикам банка "ПСБ" (Уфа) потери компенсируют "Инвесткапиталбанк", "Российский Капитал" и "Пробизнесбанк".

Напомним, что Агентство по страхованию вкладов начнет выплачивать компенсации вкладчикам банков, у которых отозвали лицензии, не позднее 25 ноября.

Прием заявлений о выплате возмещения по счетам (вкладам) и иных необходимых документов, а также выплата возмещения вкладчикам банков «Европейский экспресс», «Симбирск» и Банк «ПСБ» начнутся 24 ноября 2014 года.

Дополнительная информация о месте, времени, форме и порядке приема заявлений будет размещена 21 ноября 2014 года на сайте АСВ (www.asv.org.ru), а также в газетах «Московская правда» (для вкладчиков банка «Европейский Экспресс»); «КП. Ульяновск» (для вкладчиков банка «Симбирск»); «Республика Башкортостан» (для вкладчиков Банка «ПСБ»).

Источник: АСВ


Комментарии

Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *